|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
20/10/2015 |
Data da última atualização: |
20/10/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, A. L. M. de; GUIMARÃES, J. de T.; LUIZ, D. de B.; BRIGIDA, A. I. S.; FRANCO, R. M.; CHICRALA, P. C. M.; MESQUITA, E. de F. M. de. |
Afiliação: |
ANDRÉ LUIS MEDEIROS DE SOUZA, FIPERJ; JONAS DE TOLEDO GUIMARÃES, UFF; DANIELLE DE BEM LUIZ, CNPASA; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; ROBSON MAIA FRANCO, UFF; PATRICIA COSTA M SOARES CHICRALA, CNPASA; ELIANA DE FÁTIMA MARQUES DE MESQUITA, UFF. |
Título: |
Bacteriological evaluaton in Salmon (Salmo salar) benefit in fish's warehouse in Rio de Janeiro, Brazil. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: EURO-GLOBAL SUMMIT & EXPO ON FOOD & BEVERAGES, 9., 2016, Cologne, Germany. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
OMICS INTERNATIONAL. |
Conteúdo: |
The objective of this work was to realize bacteriological analyzes of salmon samples, benefited in a fish warehouse located in Rio de Janeiro, Brazil, to evaluate their quality before and after processing for preparation of fresh boneless fillets and with skin. Samples were collected in two stages of the process, the fish reception and after processing. |
Thesagro: |
Análise microbiológica; Peixe; Salmão. |
Thesaurus Nal: |
Salmo salar. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131002/1/Souza-et-al-2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 01170naa a2200265 a 4500 001 2026774 005 2015-10-20 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. L. M. de 245 $aBacteriological evaluaton in Salmon (Salmo salar) benefit in fish's warehouse in Rio de Janeiro, Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $a1 p. 500 $aOMICS INTERNATIONAL. 520 $aThe objective of this work was to realize bacteriological analyzes of salmon samples, benefited in a fish warehouse located in Rio de Janeiro, Brazil, to evaluate their quality before and after processing for preparation of fresh boneless fillets and with skin. Samples were collected in two stages of the process, the fish reception and after processing. 650 $aSalmo salar 650 $aAnálise microbiológica 650 $aPeixe 650 $aSalmão 700 1 $aGUIMARÃES, J. de T. 700 1 $aLUIZ, D. de B. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aFRANCO, R. M. 700 1 $aCHICRALA, P. C. M. 700 1 $aMESQUITA, E. de F. M. de 773 $tIn: EURO-GLOBAL SUMMIT & EXPO ON FOOD & BEVERAGES, 9., 2016, Cologne, Germany.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
16/02/2012 |
Data da última atualização: |
17/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, C. M. de. |
Afiliação: |
CHARLES MARTINS DE OLIVEIRA, CPAC. |
Título: |
Métodos de controle de corós rizófagos: interações no ambiente subterrâneo. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO SUL-BRASILEIRA SOBRE PRAGAS DE SOLO, 12., 2011, Piracicaba. Pragas Solo-sul: programa e livro de resumos. Piracicaba: ESALQ/USP: 2011. p. 55-59. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coró rizófago. |
Thesagro: |
Cerrado; Praga. |
Thesaurus NAL: |
Coleoptera. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00540nam a2200145 a 4500 001 1916003 005 2012-02-17 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, C. M. de 245 $aMétodos de controle de corós rizófagos$binterações no ambiente subterrâneo. 260 $aIn: REUNIÃO SUL-BRASILEIRA SOBRE PRAGAS DE SOLO, 12., 2011, Piracicaba. Pragas Solo-sul: programa e livro de resumos. Piracicaba: ESALQ/USP: 2011. p. 55-59.$c2011 650 $aColeoptera 650 $aCerrado 650 $aPraga 653 $aCoró rizófago
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|